OLIO DI JOJOBA 100ML

https://www.naturaweb.it/web/image/product.template/35166/image_1920?unique=ac0d307

OLIO di JOJOBA
Descrizione
Cosmetico. L'olio di jojoba è un olio naturale ricavato per sola pressione a freddo.

Ingredienti
Olio di jojoba (Simmondsia chinensis nut. oleum).

Avvertenze
Uso esterno. Non applicare su tagli, ferite, occhi, bocca e mucose. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.

Conservazione
Conservare al riparo dal gelo e da possibili fonti di calore. La durata del periodo post apertura espressa in mesi è riferita al prodotto correttamente conservato e nelle normali e prevedibili condizioni d’uso.

Formato
Flacone da 100 ml.

Cod. OV10

13,60 € 13.6 EUR 16,00 €

Not Available For Sale

Questa combinazione non esiste.

Termini e condizioni
Garanzia di rimborso di 30 giorni
Spedizione: 2-3 giorni lavorativi